Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

由文藻綠綠人申請的論壇,歡迎世界各地的童軍伙伴一起交流玩樂:)

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

集訓營終於結束了之些些好多人

向下 
4 posters
發表人內容
三姐

三姐

文章數 : 123
注冊日期 : 2010-07-01
年齡 : 31

集訓營終於結束了之些些好多人 Empty
發表主題: 集訓營終於結束了之些些好多人   集訓營終於結束了之些些好多人 Icon_minitime1周六 8月 07, 2010 9:35 pm

長達兩個禮拜 眾老師們都不看好的集訓營

在進度依照原訂目標大幅超前的情況下 順利結束了 (鬆口氣)

除了一些小擦傷跟小瘀青外 沒有重大受傷 集訓營終於結束了之些些好多人 163702

感謝誰咧?

感謝每個幹部都愛惜自己的身體 不死撐 不硬ㄍㄧㄥ 而且 努力 堅持

感謝高科夥伴 堅持動作要正確 否則一定受傷 的原則

讓我們在這兩個禮拜 可以安全的練習 快速的熟練

===

兩個禮拜 真的很累很辛苦XDDDD

轉火棍 練蛇舞 跳WAKAWAKA

不是普通的累 即使這樣晚上回家還是開會 還是加班到11、12點

做海報、做美勞。

可是好開心 每天都好開心 集訓營終於結束了之些些好多人 978868

每天都有新的梗可以笑

就算做著辛苦的事還是可以開心的笑

每過一天都更覺得大家是一家人

對、我們本來就是一家人 集訓營終於結束了之些些好多人 224421

那天頂樓的溫馨、有趣
發生的所有事 大家都不准忘記唷 集訓營終於結束了之些些好多人 978868

每天都很ㄅㄎ的跟卓拔拔KISS

每天看著三人組在那邊搞笑、說相聲

每天都可以聽到貢丸色色的話、色色的表情 集訓營終於結束了之些些好多人 520451

每天都跟詩柔一起做好累好累的體操

每天都坐在鄭小文旁邊 跟他一起玩電腦 明明就在隔壁 還是硬要用MSN互密

每天都很擔心大家要是不小心受傷了怎麼辦

接二連三看到大家練到臭臉 練到哭

知道大家的心情有多麼的沮喪、受挫

卻什麼都做不了

有時候覺得自己好沒用

只能拍拍大家 抱抱大家 說聲加油

所以真的很謝謝大家的努力、跟堅持 集訓營終於結束了之些些好多人 536640

謝謝婷文家 集訓營終於結束了之些些好多人 62081
謝謝拔拔收留我們
謝謝麻麻煮好吃的飯菜給我們吃
謝謝葛格一直被我裝熟 被我們吵XDDD

謝謝冠冠
教我們火棍 忍受我們的臭臉XD 擔心我們會受傷
每天都風雨無阻的來接我們去高科
替我們買午餐、買飲料 還幫我們編火棍 謝謝你
嘿嘿.... 集訓營終於結束了之些些好多人 163702 (詭異的笑臉

謝謝阿宗
謝謝你每天都準時的出現在我們家XDD 朝九晚五的陪我們從頭練習到尾
謝謝你的無怨無悔 對不起啦還一直欺負你XDD
謝謝你的體貼 謝謝你關心我們的身體狀況 謝謝你
我以後不會在夢你了啦XDDDDDDDDD

謝謝柯百
謝謝你來教我們火棍 謝謝你來接送我們
謝謝你示範很好笑的蛇舞我們看XD
謝謝你一有空閒就來看看我們!! 謝謝你
好啦 我考慮以後不要再叫你XX了 afro

謝謝你們三個甚至連下雨了都把雨衣讓給我們穿 集訓營終於結束了之些些好多人 611227

謝謝饒夥伴
OH~COME! EVERYBODY COME! FOOD AND DRINK AND MONEY I HAVE NO.
I STILL ! I WILL ! BE HA~PPY!!
因為打繼的一句話就來教我們跳蛇舞 來了還被我們欺負...
對不起!!!! 原諒我們的不禮貌 集訓營終於結束了之些些好多人 536640 群長以後不會在帶頭欺負人了我保證 集訓營終於結束了之些些好多人 699267
拿著火棍說"我沒有生氣啦(燦笑)" 超好笑XDDD
謝謝你的寬宏大量:D
不知道為什麼 有你在旁邊看著的蛇舞總是會跳的特別順利!!!
謝謝你就算加班到兩點還是答應來教我們練蛇舞
謝謝你!!!

謝謝大軍
謝謝你來探望我們的練習狀況
對不起啦!! 我一看到你就會想到打繼在非死不可上面說你像泰勞
然後就笑個不停XDDDDD
謝謝你都不跟我們計較 集訓營終於結束了之些些好多人 362350 謝謝你

謝謝小曲
謝謝你來接我們去高科
謝謝你不停的砲冠冠、柯百讓我們笑XDDDDDDDDDDDD
跳舞好強阿XD!!!!!!
謝謝你

謝謝曾建
謝謝你來睡覺XDDDDDDDD (什麼東西阿)
謝謝你都不會被我們吵醒啦 真的超強!!
小心你的肝阿 一直熬夜打麻將 可怕唷
謝謝你陪我們玩牌 What a Face
謝謝你

也謝謝雖然沒有參加到集訓營的夥伴們
還是一邊努力著過生活、一邊關心大家的狀況
這裡努力的大家、遠處努力的大家,並不孤單

謝謝所有幹部們:) 我愛大家 集訓營終於結束了之些些好多人 520451
因為辛勤的努力、才有甜美的成果。
相信一起努力的回憶,不會忘。
相信一起相處的種種,不會散。

八月十號 加油!!!!!!!!!!!!!

我們去吃慶功宴XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

三姐 在 周六 8月 07, 2010 10:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/jp9617/invite
文心:)

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-07-16

發表主題: 回復: 集訓營終於結束了之些些好多人   集訓營終於結束了之些些好多人 Icon_minitime1周六 8月 07, 2010 10:08 pm

阿潘阿公就甘心 集訓營終於結束了之些些好多人 978868
看完大家網誌都好感動喔嘿嘿嘿嘿
住一起真的好像一家人
雖然有時後枕邊人睡前會磨牙會擤鼻屎之類(喂
還是過得好開心 因為是大家一起,所以不辛苦了:)
夥伴們 些些你悶~~~ Cool
大家無怨無悔的付出 真是好人 Wink
以後我們不會在欺負人了(心虛笑
呵呵呵呵呵 8/10加油!
good job! 集訓營終於結束了之些些好多人 163702
回頂端 向下
三姐

三姐

發表主題: 回復: 集訓營終於結束了之些些好多人   集訓營終於結束了之些些好多人 Icon_minitime1周六 8月 07, 2010 10:46 pm

GOOD JOB~~

不知道大家慶功宴想吃什麼 Wink
回頂端 向下
http://www.plurk.com/jp9617/invite
螺絲

螺絲

文章數 : 60
年齡 : 32

發表主題: 回復: 集訓營終於結束了之些些好多人   集訓營終於結束了之些些好多人 Icon_minitime1周日 8月 08, 2010 5:45 pm

大家住在一起的感覺真好!!

也謝謝阿潘,還有大家!!
回頂端 向下
蜆仔~

蜆仔~

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 集訓營終於結束了之些些好多人   集訓營終於結束了之些些好多人 Icon_minitime1周日 8月 08, 2010 9:06 pm

集訓營終於結束了之些些好多人 821724 集訓營終於結束了之些些好多人 385103 集訓營終於結束了之些些好多人 9955 集訓營終於結束了之些些好多人 9955 集訓營終於結束了之些些好多人 563939 集訓營終於結束了之些些好多人 782354

黑吼黑吼~~~我....我.....才沒有摳...摳..鼻屎(文心上身?) 鼻子癢而已 集訓營終於結束了之些些好多人 782354

些些潘阿公^^LOVE U 集訓營終於結束了之些些好多人 978868 那些事哪忘的了阿~~ㄎㄅ想忘都忘不了 集訓營終於結束了之些些好多人 782354潘阿公傳奇XD
回頂端 向下
三姐

三姐

發表主題: 回復: 集訓營終於結束了之些些好多人   集訓營終於結束了之些些好多人 Icon_minitime1周日 8月 08, 2010 9:43 pm

ㄎㄅ咧 誰敢走私那個照片 我就殺了誰XDDDDD

回頂端 向下

集訓營終於結束了之些些好多人
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 生活休閒 :: 生活話題討論-
前往: