Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

由文藻綠綠人申請的論壇,歡迎世界各地的童軍伙伴一起交流玩樂:)

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【研習活動】一起來成為活動達人吧!!!!

向下 
發表人內容
kaeru

kaeru

文章數 : 86
注冊日期 : 2010-07-01
年齡 : 30

【研習活動】一起來成為活動達人吧!!!! Empty
發表主題: 【研習活動】一起來成為活動達人吧!!!!   【研習活動】一起來成為活動達人吧!!!! Icon_minitime1周四 12月 02, 2010 12:41 pm

轉自[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

想要學習如何寫一份完整的企劃嗎?

想知道如何撰寫一份完美的活動流程嗎?

想知道如何提昇活動執行效率及專業度嗎?

活動達人教你籌劃一個完整的活動!!

報名時間: 99年11月22日(一)~99年12月5日(日)

活動時間:
「活動達人─企劃培訓課程」
99年12月 8日(三)16:00~18:00 99年12月15日(三)16:00~18:00
「活動達人─Rundown課程」
99年12月15日(三)18:00~19:30 99年12月22日(三)16:00~18:00

活動地點: 文園W001

活動講師:

「活動達人─企劃培訓課程」曹志誠 老師

「活動達人─Rundown課程」學生會社務部 林明勳

開班下限15人,上限50人。 心動不如趕快行動!
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] ←報名連結

※本活動不提供餐點,請自行準備。
※可自由報名單一課程,但需全程參與。
※此活動為自由參加,非誠勿報。

-------------------------------------我是分隔線----------------------------

覺得這是一個不錯的活動 【研習活動】一起來成為活動達人吧!!!! 496854

推薦給大家 有空的就趕快按下報名連結吧!!!! 【研習活動】一起來成為活動達人吧!!!! 576622

12/5就報名截止了呢!!!!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zax56ziv

【研習活動】一起來成為活動達人吧!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 交流區 :: 高智商專區-
前往: